首页  本系概况  师资队伍  教学科研  专业建设  党群工作  学生工作  特色工作  其他服务 
首页
 首页 
 图片新闻 
 通知公告 
 系部动态 
 前沿信息 
    图片新闻

您的位置: 首页>图片新闻>正文

 
教育系成功举办新老生篮球友谊赛
2016-10-19 13:21  教育系

为促进新老生间的沟通、交流,丰富校园生活,加强新老生间的团结合作,我系特于2016年10月18日在篮球场举办了一场新老生篮球友谊赛。

拉拉队员们用火热的舞蹈拉开了比赛的序幕。球员们跃跃欲试,早已准备好上场,随着一声哨响,球员们积极投入,全力以赴。他们奋力奔跑,动作矫健而迅速,巧妙的传球,配合的十分默契。其中只见一方球员将球传给三分线的队友,打破了敌方的防守,来了一个精彩的投球,观众们看的热血沸腾,“进了”全场欢呼。场面气氛急剧攀升。上半场结束,老生暂时领先。经过短暂的中场休息之后,新生很快拉近了比分,场面进入白热化阶段。最终新老生39:46结束比赛。老生凭借实力获胜,新生也为自己的拼搏而自豪。

通过这次友谊赛,增进了同学们的凝聚力,让新老生之间的关系更融洽,同时也向全校展现了教育系学生积极向上的青春风采。

关闭窗口
 

吕梁学院教育系  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号--教学楼2区
电话:0358-2274327  邮编:033000