首页  本系概况  师资队伍  教学科研  专业建设  党群工作  学生工作  特色工作  其他服务 
首页
 首页 
 图片新闻 
 通知公告 
 系部动态 
 前沿信息 
    通知公告

您的位置: 首页>通知公告>正文

 
教育系关于2017年暑期学生留校住宿的通知
2017-06-21 10:15  教育系

教育系关于2017年暑期学生留校住宿的通知

    2014级各班:

暑假在即,现将2017年暑期学生留校住宿的相关事宜安排如下:

一、申请暑期留校住宿学生条件

为方便学校统一管理,暑期留校住宿的同学需统一安排,集中住宿,学生因特殊情况确需留校住宿,各教学系要从严控制留校住宿学生对象与数量。学生符合下列条件之一,可申请。

1、2018年毕业、暑假期间备考研究生入学考试的学生;

2、协助老师完成科研课题(助研)或参加大学生创新项目课题的学生,以团队进行申请。

3、参加学校团委、系(部)组织的集中社会实践、科技竞赛的学生。

二、暑期留校住宿办理程序及要求

1、学生符合留校住宿条件,必须在征得父母同意的前提下,填写《吕梁学院2017年暑期学生留校住宿申请表》、《吕梁学院2017年暑期学生留校住宿承诺书》,向所在系提出住宿申请。

3、由班主任签字后,交系班主任办公室,由系领导审核签字并加盖公章。

4、6月22日前,各班将《吕梁学院教育系2017年暑期学生留校住宿统计表》报送班主任办公室,电子版同时发送至llxyjyx@163.com。过期不予受理。

5、暑期留宿学生集中安排在文达苑住宿。文达苑住宿学生原则上在本宿舍住宿;在文华苑住宿的学生于7月2日当天,根据公寓管理中心的统一安排,进行搬迁(具体宿舍安排方案,根据报回留宿学生人数,另行安排)

三、暑期留校学生住宿纪律

1、留校住宿学生必须遵守宿舍管理规定和假期的作息时间,服从学生公寓安排和管理;必须严格遵守学校的请假、销假制度,保持通讯畅通;严格遵守国家法律、法规和学校的各项管理制度,注意自身的人身和财产安全,防止各种事故的发生。

2、为安全起见,便于管理,学生暑假在校住宿期间,每次出入公寓均须刷卡进出,对不刷卡进出公寓的学生,视为暑期不留宿或无住宿需求,将取消暑期留宿资格。

3、要注意防火防盗,不允许使用电饭锅、电炉、电热棒等易造成火灾隐患的物品;严禁私接电源,乱拉电线;严禁使用劣质电器。

4、假期留校住宿的学生如有延长或缩短住宿时间或中途需离校等情形,应提前向负责老师提出书面申请(申请需注明外出地点、时间及事由),并在得到批准后,将请假条交回公寓管理中心,方可离开学校。

   5、学生在暑期留校住宿期间,严禁聚餐酗酒,严禁借考研复习等事由从事其它活动,一旦发现有违反公寓管理规定者,立即取消其暑期在校住宿资格并严肃处理。

附件【附件2:吕梁学院2017年暑期学生留校住宿承诺书.doc已下载
附件【吕梁学院教育系暑期请假条.doc已下载
附件【吕梁学院教育系2017年暑期学生留校住宿统计表.doc已下载
附件【附件1:吕梁学院2017年暑期学生留校住宿申请表.doc已下载
关闭窗口
 

吕梁学院教育系  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号--教学楼2区
电话:0358-2274327  邮编:033000