首页  本系概况  师资队伍  教学科研  专业建设  党群工作  学生工作  特色工作  其他服务 
首页
 首页 
 图片新闻 
 通知公告 
 系部动态 
 前沿信息 
    通知公告

您的位置: 首页>通知公告>正文

 
教育系关于2017年在校生生源地信用助学贷款续贷的通知
2017-06-21 11:17  教育系

关于2017年在校生生源地信用助学贷款续贷的通知

此项工作已经启动。申请续贷学生须登录学生在线服务系统(https://sls.cdb.com.cn/),在线填写“续贷声明”后才能完成贷款申请,详细办理流程参照附件。申请续贷的学生未填写“续贷声明”或“续贷声明”未经学校审核通过,生源地将不予办理国家助学贷款。请准备续贷的学生务必按时、按要求提交“续贷声明”,以免耽误贷款手续申办。截止时间为2017年6月25日,请各教学系督促学生按时完成。

“续贷声明”内容包括:总结陈述个人在校思想和学习进步情况、对贷款的认识和意愿等。续贷声明表述应客观真实、积极向上,字数必须在100字以上,不超过200字

续贷学生一定要按要求认真规范填写,若内容不实或不符合要求,“续贷声明”将被退回,学生需重新填写后再次提交。学生资助管理中心审核通过续贷声明后,续贷学生登录学生在线服务系统,自行导出并打印《申请表》(无需加盖任何单位公章)。借款学生或共同借款人任意一方,持身份证原件和续贷学生本人签字的《申请表》(无需加盖任何单位公章),前往县级资助中心即可办理续贷手续。

窗体底端

关闭窗口
 

吕梁学院教育系  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号--教学楼2区
电话:0358-2274327  邮编:033000