首页  本系概况  师资队伍  教学科研  专业建设  党群工作  学生工作  特色工作  其他服务 
首页
 首页 
 图片新闻 
 通知公告 
 系部动态 
 前沿信息 
    系部动态

您的位置: 首页>系部动态>正文

 
简报--人民日报·报纸摘要(2017年9月11日 星期一 第四十七期)
2017-09-12 19:31  教育系

《人民日报》报纸摘要——2017911日 星期47

撰写人:王瑞 张瑶   指导和审核:贺鹏丽

一、时事政治

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,高度重视青少年和共青团工作,亲切关怀青少年健康成长。

体育要闻

9月10日,在日本名古屋综合体育馆举行的2017年国际排联女排大冠军杯比赛中,中国队以五连胜的佳绩获该项赛事冠军。

、绿色焦点

党的十八大以来,我国荒漠化防止综述为“绿了荒漠,美了家园,富了百姓”。

科技视野

深圳市坚持制度创新,上半年共推出76项成果,正以饱满的状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

、经济发展

9月10日,“中国企业500强”新榜单亮相,2017年500强的营业收入总额首次突破60万亿元,达64万亿元,再上新台阶。

、对外开放

9月10日,2017世界物联网博览会在江苏无锡举行,全球20多个国家和地区的500多家企业和机构代表进行相互交流与体验。

11日,国务院副总理张高丽会见东盟部分领导人,并表示希望与各国深化各领域务实合作。

关闭窗口
 

吕梁学院教育系  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号--教学楼2区
电话:0358-2274327  邮编:033000