首页  本系概况  师资队伍  教学科研  专业建设  党群工作  学生工作  特色工作  其他服务 
首页
 首页 
 图片新闻 
 通知公告 
 系部动态 
 前沿信息 
    系部动态

您的位置: 首页>系部动态>正文

 
教育系师生看望慰问2017级新同学
2017-09-18 14:10  教育系

为使2017级新生更快、更好地适应新环境,及时了解新生入学过程中的各种问题,9月17日晚,教育系主任秦葆丽老师、党总支副书记侯建平老师、分团委书记王娜老师、各班主任以及各班学长辅导员,一同前往教育系新生宿舍走访慰问,并表达了对新生们的热烈欢迎。

老师们每到一间宿舍,就亲切询问新生能否适应新的环境、是否习惯住宿生活等等,希望新生能尽快转变角色,照顾好自己并处理好宿舍人际关系。老师们还叮嘱同学们遇到困难要及时与班主任沟通交流,并嘱咐新生一定要注意安全,提高安全意识,仔细检查了各个寝室的设备,确保设施的完善性。热情的话语、亲切的问候,是我系领导、老师对新生们的关怀,旨在给新生们营造一个良好的环境和氛围、让他们来到学校仍有家的感觉。

通过对同学们寝室的走访,拉近了同学们与我系领导和老师的距离,有利于构建和谐融洽的师生关系,与此同时,我系领导对学生的生活状况有了大致的了解,这为系里制定正确的学生工作计划和方向奠定了基础。

关闭窗口
 

吕梁学院教育系  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号--教学楼2区
电话:0358-2274327  邮编:033000