首页  本系概况  师资队伍  教学科研  党建团学  学生工作  特色工作  其他服务  学院首页 
首页
 首页 
 图片新闻 
 通知公告 
 系部动态 
 前沿信息 
    系部动态

您的位置: 首页>系部动态>正文

 
院长殷杰来教育系考察调研
2020-10-05 16:59  教育系

10月5日上午,院长殷杰、院长办公室主任王枝胜一行来我系考察调研指导工作,系党总支书记秦葆丽、系副主任赵冲等领导班子和部分教师参加会议。

赵冲汇报了系部基本情况、近几年取得的成就、下一步工作的思路与举措、发展中存在的问题和实际困难等,对一流专业申报、科研工作取得的成果、一系一品、“四个1”工程作了重点报告。秦葆丽汇报了当前以标杆系部建设为抓手,深度融合党小组和教研室协同工作的思路,促进系部各项工作全面发展和提升。随后,殷杰又与每位教师进行了深度交流。

殷杰对系部取得的成效给与了充分的肯定,就今后如何发展提出了具体的要求,对专业的定位提出新的思路,鼓励系部按照申硕标准稳步建设,教师在职称评定和提升学历方面再接再厉,以教师为核心,提升整体水平。殷杰强调,每位教师要带着情怀工作,转变固有思维,加强新文科建设,注重人才培养质量,为学院转型发展和系部应用型人才的培养做出更大的贡献。

关闭窗口
 

吕梁学院教育系  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号--教学楼2区
电话:0358-2274327  邮编:033000