首页  本系概况  师资队伍  教学科研  党建团学  学生工作  特色工作  其他服务  学院首页 
首页
 首页 
 图片新闻 
 通知公告 
 系部动态 
 前沿信息 
    系部动态

您的位置: 首页>系部动态>正文

 
教育系召开“百名博士进吕梁”学术座谈会
2020-10-21 16:10  教育系

10月20日下午3时,教育系在会议室召开“百名博士进吕梁”学术座谈会,特邀请菲律宾国父大学王林博士、首都师范大学刘超洋博士、河海大学杨海雯博士作学术交流,系全体领导、教师和部分学生参加会议。

首先,系副主任赵冲对三位博士的情况做了简要介绍,听取了博士对我系学科建设给与的建议,包括学生兴趣的确定、学科发展的优势和定位以及实习实地的建设等;系党总支书记秦葆丽将博士专业与本系学前教育、应用心理学专业高度融合,表达了欢迎博士到来的心愿;随后,王林博士作了“学前教育去小学化的探讨”的讲座,刘超洋博士作了“校长对集团办学政策形塑的话语分析”的讲座,杨海雯博士作了“生命里程视角下养老照护实践中的代际关系嬗变”的讲座。

“百名博士进吕梁”学术座谈会的召开,对系部的发展和本系教师的成长都起到了积极的促进作用,我系将继续落实标杆系部的建设和“四个一”工程,为学校和系部的发展做出更大的贡献。

关闭窗口
 

吕梁学院教育系  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号--教学楼2区
电话:0358-2274327  邮编:033000