首页  本系概况  师资队伍  教学科研  党建团学  学生工作  特色工作  其他服务  学院首页 
首页
 首页 
 图片新闻 
 通知公告 
 系部动态 
 前沿信息 
    系部动态

您的位置: 首页>系部动态>正文

 
教育系学术院长卫建国深入系部交流座谈
2021-03-31 19:47  

3月29日,教育系学术院长卫建国教授来系部与全体教师会面,在系会议室进行座谈。教育系副主任赵冲主持会议。

上午,卫教授着重介绍了自己的职业生涯和学科背景,以山西师范大学为例,讲述了在课堂教学改革和中小学师德师风方面的学术研究和实践成果,提出将尽全力推荐和提供广阔平台,让系部教师参与团队进行课题研究;下午,系部教师结合自身成长的需求提出个人观点,卫教授就老师们的困惑给予认真的引导和解答。卫院长强调,大家做学术要搞清楚教育理念,关注教育政策,同时要注重实践,一边说一边做,才能在学术上有更高的造诣。

赵冲强调,我系全体师生对卫院长的到来表示真心的期待和热烈的欢迎,各位教师要珍惜学校创造的这次机会,虚心向卫院长请教,提高自己学术水平的同时,为系部的发展做出更大的贡献,为学校高质量内涵式发展添砖加瓦。

关闭窗口
 

吕梁学院教育系  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号--教学楼2区
电话:0358-2274327  邮编:033000