首页  本系概况  师资队伍  教学科研  专业建设  党群工作  学生工作  特色工作  其他服务 
教学科研
 规章制度 
 教学管理 
 教研活动 
 实习实训 
 质量工程 
 科研工作 
 毕业论文 
 学术讲座 
 成果展示 
    规章制度

您的位置: 首页>教学科研>规章制度>正文

 
数码电钢琴室管理规定
2012-02-07 16:40  

1、学生按规定时间进入琴房时,要按号入座,不得随便乱坐。在上课和自由练琴时间,须事先检查钢琴及其他设备、设施,作好记录,如发现问题须及时报告系部管理人员,否则承担一切责任。

2、注意用电安全,按照任课教师的指导正确规范操作,数码钢琴室的主琴和电脑禁止学生使用。

3、上课和自由练琴时间,每位学生要穿鞋套、戴耳机,把其它物品整齐摆放在指定的储物架上。

4、学生上课时自觉维护琴房内教学秩序,禁止聊天、喧哗。

5、保持琴房清洁卫生,琴房由各班学生负责轮流打扫,小组长负责管理。

6、严禁在琴房内乱丢废物、随地吐痰;严禁携带食物、饮料等进入琴房;严禁在琴房的墙面和地面乱涂、乱画以及随意粘贴图片或纸张等。

7、不得带无关人员和陌生人进入琴房,不得在琴房做与练琴无关的事。

8、爱护设施,严禁在数码钢琴上放任何无关物品,严禁私自拆卸和搬动琴房相关设备、设施和其他物品。

9、上课结束后,须盖好琴布,由各班长和文艺委员关好门、窗,切断电源,并落锁。

10、上述各项条款的解释权最终归由教育系所有。

                                                                                  教育系

关闭窗口
 

吕梁学院教育系  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号--教学楼2区
电话:0358-2274327  邮编:033000