首页  本系概况  师资队伍  教学科研  专业建设  党群工作  学生工作  特色工作  其他服务 
教学科研
 规章制度 
 教学管理 
 教研活动 
 实习实训 
 质量工程 
 科研工作 
 毕业论文 
 学术讲座 
 成果展示 
    教学管理

您的位置: 首页>教学科研>教学管理>正文

 
教育系实验实训室正式向全系师生开放
2015-05-29 23:29  

为提高学生的实践能力和教师的教学改革能力,充分利用校内实训资源,经系部整体规划,经过筹备、试运行等一系列工作,教育系实验实训室近日起正式面向全系师生开放。

本次开放的实验室实训室主要有心理实验室和学前教育操作室,每个实验实训室都设置了不同的项目,主要包括普通心理学演示实验、儿童心理学实验、科学探索活动、游戏活动等10个项目。

通过实验实训室的开放,教师将课堂教学和实践教学充分结合,走下课堂,与学生零距离接触,共同商讨对策,解决问题;学生在非教学时间积极开展科学探究、尝试创新、模拟教学等活动,在掌握理论知识的同时可以提高实践能力;最后,学生小组积极借用素材自主完成无法在实验实训内进行的活动项目,使实验实训室资源得到了充分的利用。

关闭窗口
 

吕梁学院教育系  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号--教学楼2区
电话:0358-2274327  邮编:033000