首页  本系概况  师资队伍  教学科研  专业建设  党群工作  学生工作  特色工作  其他服务 
党群工作
 党建工作 
 宣传工作 
 工会工作 
    宣传工作

您的位置: 首页>党群工作>宣传工作>正文

 
教育系教工支部召开“学习廖俊波同志先进事迹”专题研讨学习会
2017-06-30 19:33  吕梁学院教育系

根据习近平总书记重要指示精神,为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,积极响应中央、省市县的号召,我系于6月30日下午在办公室组织召开了“学习廖俊波同志先进事迹专题学习研讨会”。出席会议的有系主任秦葆丽、党总支副书记侯建平等。

会议在王清霞老师的主持下正式开始,围绕党员廖俊波同志不忘初心、履职尽责、担当作为、无私奉献的生平事迹,教师们结合实践经验进行了深入地交流。会议上秦琰、王艳玲等教师指出精神要落实到日常,静下心来,踏实工作,时刻奉行无私奉献的精神,不为官、不为上,遇到事情不推脱,迎难而上,时刻铭记自己的初心。随后,侯建平副书发表了学习心得:廖俊波同志的亲民行为让人感触极深,作为教师,我们应该以学生为首,真抓实干;作为党员,我们应该苦干实干、服务师生,学习其钻研精神。教师们认真的态度、切实的讨论使得整场研讨会轻松而不失严谨。最后,会议在主持人的总结概括后圆满落下帷幕。

廖俊波就像一面镜子,对照他,在感动之余,教师们也深刻认识到,承担一份工作,就应该同时承担这份工作所对应的责任,并不断地将这种责任付诸实施。这次的研讨会,进一步激励我系教师、党员及干部同志在平凡的岗位上始终如一,发光发热,大大加强了其使命感和责任感。同时,教师的带头作用也将促使廖俊波同志的精神在我系广泛传播。

关闭窗口
 

吕梁学院教育系  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号--教学楼2区
电话:0358-2274327  邮编:033000