首页  本系概况  师资队伍  教学科研  专业建设  党群工作  学生工作  特色工作  其他服务 
学生工作
 思想教育 
 学生管理 
 制度建设 
 班级建设 
 实践活动 
 就业创业 
    思想教育

您的位置: 首页>学生工作>思想教育>正文

 
教育系成功举办青年马克思主义者培养工程大会
2017-09-08 17:28  教育系

2017年9月8日,教育系全体学生会成员在2a-202进行青年马克思主义者培养工程会议,此次会议由学生会主席张子纯负责主持学习与传递习近平主席的成长之路。

在本次会议当中,学生会主席张子纯与大家分享了她在观看学习习近平主席成长之路的泪点与感动。不忘初心,继续前行,永远保持为人民服务的赤子之心,永远保持谦虚,谨慎,不骄,不燥的工作作风是习近平主席给我们的箴言。

在场学生通过习近平主席成长之路事迹的分享后纷纷表示想起了自己进入大学第一年时的初心,开始反思自己是否有所违背。无论我们走多远都不能忘记初心,无论走到哪里,也不能忘记起点的位置。

本次会议由办公室组织签到,自律部负责整顿现场秩序,即便天气有点热,但是在场学生会成员对“青马工程”会议的热情并没有因此退却,使得本次活动圆满结束。

关闭窗口
 

吕梁学院教育系  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号--教学楼2区
电话:0358-2274327  邮编:033000