首页  本系概况  师资队伍  教学科研  党建团学  学生工作  特色工作  其他服务  学院首页 
学生工作
 思想教育 
 学生管理 
 制度建设 
 班级建设 
 实践活动 
 就业创业 
    班级建设

您的位置: 首页>学生工作>班级建设>正文

 
教育系学前教育专升本1804班成功举办“建设优良学风,把握青春时光”主题班会
2019-04-14 13:09  

“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”,攀登科学的高峰,离不开一根探路的手杖,而学风就犹如这根手杖,它时刻指点着我们,以至我们不会误入歧途。为此,学前教育专升本1804班于2019413日在第二教学楼2A-204举办了“建设优良学风,把握青春时光”主题班会,参加此次班会的是学前教育专升本1804班全体学生和班主任薛荣峰老师。

首先,主持人刘艳青宣布开始,做开场白,讲明学风对大学生成长的重要性;接着,主持人给同学们播放优良学风建设的视频;最后,同学们一起探讨建设优良学风的方法。

本次班会圆满完成,通过此次班会,同学们意识学风建设最重要的就是依靠全体同学,只有大家一同努力才能共同进步。

关闭窗口
 

吕梁学院教育系  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号--教学楼2区
电话:0358-2274327  邮编:033000