首页  本系概况  师资队伍  教学科研  党建团学  学生工作  特色工作  其他服务  学院首页 
学生工作
 思想教育 
 学生管理 
 制度建设 
 班级建设 
 实践活动 
 就业创业 
    班级建设

您的位置: 首页>学生工作>班级建设>正文

 
教育系学前教育专升本1803班成功举办“建设优良学风,把握青春时光”主题班会
2019-04-13 13:11  

学风建设是教育与学习中一个永恒的主题,它是培养高素质人才的重要组成部分。它包括学生的学习态度、学习目的、精神面貌、学习成绩、考试风气等。优良的学风是保证提高学习质量的重要条件,更是学校求生存、创品牌、谋发展的基础。一个大学生只有在优良的学习风气下才能健康发展。因此,学前教育专升本1803班于2019412日在第二教学楼2A-204举办了“建设优良学风,把握青春时光”主题班会,参加此次班会的是教育系学前教育专升本1803班全体学生和班主任薛荣峰老师。

首先,主持人宣布开始,做开场白,讲明主题班会主题;接着,主持人讲话,宣传学风建设,让同学们在思想上对此重视起来,把注意力转移到学习上来,并请个别同学进行发言,发表自己感想;最后主持人进行总结与点评,宣布本次主题班会结束。

本次班会圆满完成,通过此次班会,同学们意识到优良的学风是造就人才的前提和基础,学风关系着学校的发展和人才培养,是激励学生奋发向上努力成才的无形而强大的精神力量,从自我做起,建设优良班风学风!

关闭窗口
 

吕梁学院教育系  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号--教学楼2区
电话:0358-2274327  邮编:033000