首页  本系概况  师资队伍  教学科研  专业建设  党群工作  学生工作  特色工作  其他服务 
特色工作
 职业技能 
 学业指导 
 职业生涯规划 
    职业技能

您的位置: 首页>特色工作>职业技能>正文

 
教育系舞蹈大赛成功落下帷幕
2015-11-23 09:33  教育系

教育系舞蹈大赛成功落下帷幕

为丰富学生的课余生活,为全系学生提供一个展现自我、提升自我的平台,教育系特于2015年11月21日晚7:30在大学生事务中心举办了舞蹈技能大赛决赛,活动特邀教育系副主任薛萍老师、分团委书记王娜老师等出席此次活动并担任了大赛的评委。

经过初赛海选,共有19个作品入选此次决赛。在劲爆而又充满活力的开场舞crazy中,决赛的序幕被迅速拉开。紧接着,一个又一个精彩的节目竞放异彩,选手和团队各展所长,呈现了一场舞蹈盛宴:特色浓厚的民族舞、激情潇洒的现代舞、充满童趣的儿童舞……不同的音乐、不同的舞步,每位同学都用肢体语言展示了对舞蹈作品最好的诠释,充分展示了她们扎实的舞蹈基础。

本次舞蹈大赛的成功举办,充分展现了教育系学生的技能特长和精神风貌,有效激发了学生专业学习和技能训练的积极性,进一步丰富和推进了全系的文化建设。

关闭窗口
 

吕梁学院教育系  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号--教学楼2区
电话:0358-2274327  邮编:033000