首页  本系概况  师资队伍  教学科研  党建团学  学生工作  特色工作  其他服务  学院首页 
教学科研
 规章制度 
 教学管理 
 教研活动 
 实习实训 
 质量工程 
 科研工作 
 毕业论文 
 学术讲座 
 教育心理研究所 
 实验室建设 
 成果展示 
    科研工作

您的位置: 首页>教学科研>科研工作>正文

 
教育系教师外出参加学术会议管理办法
2019-07-15 15:50  教育系

依据吕梁学院《关于进一步规范外出考察、学习、培训、开会等活动的通知》 (2016年),教育心理研究所特制定教育系教师外出参加学术会议管理办法。

一、条件范围

教育系教职工参加外出考察、学习、培训、开会等活动原则上必须具备以下条件之一:

(一)具有上级主管部门正式邀请函或书面通知。

(二)参加专业学会主办的有届次会议,有会议主办单位发给学校的正式邀请函或书面通知。

(三)经研究所审批。

二、审批程序

教职工参加外出考察、学习、培训、开会等活动,必须持相关文件与申请报告,先报研究所审查批准,再经系部分管领导审批同意后方可进行。

三、相关要求

(一)派出人员要严格执行请假报告制度,严格遵守外出活动纪律,不得以各种活动名义变相公款旅游。

(二)外出参加各类活动一定要有明确的工作目的与实质性内容,并实行绩效化管理,对规模、人员、时间、经费等要严格控制。

(三)派出人员参加外出活动要公开透明,派出单位应在一定范围内将相关情况以适当方式予以通报,接受群众监督。

(四)参加外出活动人员须一律使用公务卡,并按上级和学校的有关规定及时办理报销事宜。

(五)外出活动结束后,有关人员须向研究所及时汇报情况并提交总结、相关成果及资料,方可进入报销程序。

关闭窗口
 

吕梁学院教育系  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号--教学楼2区
电话:0358-2274327  邮编:033000