首页  本系概况  师资队伍  教学科研  专业建设  党群工作  学生工作  特色工作  其他服务 
教学科研
 规章制度 
 教学管理 
 教研活动 
 实习实训 
 质量工程 
 科研工作 
 毕业论文 
 学术讲座 
 成果展示 
    毕业论文

您的位置: 首页>教学科研>毕业论文>正文

 
吕梁学院本科毕业论文领导小组岗位职责
2015-05-12 11:58  

一、负责成立系本科毕业论文领导小组,组长全面负责贯彻执行毕业论文的各项工作进程。

二、贯彻落实吕梁学院本科毕业论文工作管理办法,结合学前教育专业特点,制定教育系毕业论文工作方案。

三、审定毕业论文指导教师资格,召开毕业论文工作动员大会,使指导教师和学生充分认识到毕业论文工作的重要性,并具体安排指导教师和学生在毕业论文工作中应完成的任务。

四、组织教师申请毕业论文题目,做好审题及学生的选题工作,安排毕业论文开题答辩会,及时检查教师的指导工作。

五、安排毕业论文中期检查,明确学生的撰写进度及论文质量,及时掌握指导教师的工作态度,督促指导教师认真履行指导职责。

六、负责成立系答辩委员会,制定毕业论文答辩工作程序,组织毕业论文的评阅、答辩、评分等工作。

七、负责推荐优秀毕业论文,组织指导教师对毕业论文工作进行总结。

八、组织毕业论文工作组做好论文的资料建档工作。

毕业论文工作领导小组:

组长:秦葆丽 安建民

副组长:张银爱

成员:薛萍 赵冲 高小丽

关闭窗口
 

吕梁学院教育系  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号--教学楼2区
电话:0358-2274327  邮编:033000